新年新气象 聚力开新局 - 市场部元旦后开展岗位培训踔厉拓展市场

发布时间:2024-01-05 15:05阅读次数:

新岁序开,万象更新,2024年满怀期待。集团及各分公司纷纷以奋发的斗志和饱满的热情迎接新一年的目标和挑战。1月4日,安徽中吉新能源公司组织市场部员工开展为期4周的岗位培训,聚焦能力提升,夯实团队建设,为踔厉拓展2024年市场“蓄力储能”。

集团党委书记、董事长王小飞在动员会上表示,市场就是企业的江山!没有市场就没有企业的未来,就象人失去了“造血功能”,将无法实现可持续发展。“天上不会掉馅饼”,订单不会送上门,我们一不能等,二不能靠,只有沉下心来,潜心耕耘,才能厚积薄发赢得市场,我们要庚续公司21年来“踔力奋进,笃行不怠”的创业精神,奋力开创新局面。一名优秀的销售员都会被大家高看一眼,因为他能为企业带来源源不断的订单和效益。许多成功的企业家都是销售出身,他是集目标导向、执行力、团队领导力、工作方法和沟通力等各种能力于一身的综合型人才,只有经过系统的理论学习,再加上日积月累的工作实践才能逐步成为一名合格的销售员。希望大家不断加强业务知识的储备,熟记于心,灵活运用,做到手勤、腿勤、脑勤,在新一年的销售工作中取得可喜的成绩。

市场部员工听了王小飞董事长的讲话,群情振奋,信心满怀,倍受鼓舞,纷纷表示,非常珍惜这次培训机会,要保持“空杯”的心态认真学习掌握业务知识,不断提升自身的业务水平,争取早日通过考核作出业绩,为公司的兴旺发展贡献出自已的一份力量。