防疫复产两手抓,奋力夺取“双胜利”

发布时间:2020-02-20 13:30阅读次数:

当前新冠肺炎疫情防控工作形势严峻,企业要一手抓防疫,一手抓复产,一个个“口罩奋斗者”,在特殊时期正奋力夺取防疫复产的“双胜利”。

目前,中科电力装备集团复工人数达50%,为了保障一带一路订单出口任务和全年各项计划指标,现正面向社会招聘300名生产工人,还有集团副总经理、项目总经理、技术负责人等高级管理岗位。
        集团总经理杨坤生介绍说:“受到新冠肺炎疫情的影响,我们于2月13日正式恢复生产,眼看着出口墨西哥、越南、尼加拉瓜的三批总价值达3000万美元的出口订单发货期临近,我们心急如焚,如果不能按时交货,公司将承担巨额赔偿。现在我们唯有加班加点生产,提速赶超,才能把失去的时间夺回来!”
        说起今年的打算,杨总表示,2020年中科电力将大打“出口牌”,确保出口业务在整个集团业务占比稳步增长。同时国内的业务将从规模上提升到新的维度。尽管新冠肺炎疫情为我们增加了很多的阻力,但我们决心将阻力化为前进的动力,坚决完成全年销售目标任务,奋力夺取疫情防控阻击战和经济发展“双胜利”。