防汛一线党旗飘  堤坝之上显初心——中科电力党委组织党员参加淮河抗洪抢险

发布时间:2020-07-27 07:48阅读次数:

近日暴雨连连,淮河大堤高新区段频频告急,部分水面已逼近堤坝路面,大有越过坝堤之势,高新区党员干部日夜坚守在防汛一线,顽强守卫百姓生活家园。中科电力装备集团党委得知消息后组织党员请缨参加防汛抗洪抢险。

7月23日,中科电力、元鼎建设、虹亚汽车、日月仪器4家非公企业党组织20余人,组成党员防汛突击队来到淮河堤坝黄苏叶姚段,参加一线巡堤,检查险情地段,高新区组织部副部长、非公工委书记胡云生带领大家装沙袋加固堤坝。

洪水无情人有情,抗洪一线显真情。为表达对坚守在防汛抗洪一线人员忘我精神的敬意与支持,非公企业党组织向天河社区管理中心防汛抗旱指挥部捐赠了100箱方便面、60箱火腿肠、50箱纯净水等物资。党员突击队的鼎力相助鼓舞了防汛抗洪一线人员的士气,增强了打赢硬仗的决心。中科电力装备集团将持续关注汛情动态,随时奔赴抗洪一线,以实际行动肩负起民营企业的社会责任,为保卫家园贡献一份力量。