驻厂保产战疫情 共克时艰显担当

发布时间:2022-12-30 14:45阅读次数:

第一批天虹项目设备发货

第二批天虹项目设备发货

为维护公司正常生产秩序,确保春节前夕按时交货,面对因疫情防控政策放开造成的一线员工到岗人数减少的影响,中科电力装备集团安徽生产基地管理层积极应对,及时调整生产管理策略,整合各生产班组员工组建了数支“驻厂保产”班组,以厂为家,吃住在厂,减少流动,坚守岗位,最大限度降低疫情影响,有力保障了公司生产秩序。

“当前疫情来势汹汹形势严峻,我们生产部门全体员工积极响应公司‘驻厂保产’的举措,加班加点推进生产进度,同舟共济,共克时艰,确保按时完成生产任务如期发货。公司后勤部门保障有力,在吃住方面为我们提供了周到的服务,让我们吃的好睡的香,能够集中精力投入生产。”生产部门负责人冯磊说。

后勤部门负责人介绍说,接到“驻厂保产”的通知后,我们立即调配出宿舍,换上清洗干净的被褥,房间里摆放好了生活用品。食堂我们保证三餐按时供应,一周不重样的提供可口饭菜,让驻厂员工体会到家的感觉。

经过安徽生产基地全体员工的共同努力,生产部提前完成生产任务,货物全部检验合格验收入库。第一批越南天虹项目设备于12月27日准时发货,第二批新疆天虹项目设备于12月29日准时发货。